Questions Générales
Deserrez un des noeud du cordon de l’étrier puis réglez la longueur du cordon pour votre format de tablette. Refaite un noeud puis fixez votre tablette. Un autre cordon plus grand est fourni dans la boîte et vous permet d'installer une tablette plus grande que 10". Pour plus de détail, reportez--vous au paragraphe à ce sujet dans le manuel utilisateur.
Utilisation
Pour les gauchers, positionner le variateur et le ruban LED à droite, pour les droitiers, positionner le variateur et le ruban LED à gauche.
Alors non! Le sous-main n’est là que pour stabiliser la machine QroKee et pour faciliter la fixation du support de travail. Vous pouvez utiliser QroKee sans le sous-main pour travailler par exemple sur des supports qui sont plus grands que l’espace disponible entre les pattes de QroKee.
Application
Sur l'application QroKee sur Android, un double tap sur l’écran de la tablette en mode “dessin” permet de faire disparaîte puis réapparaitre l’image.
Vérifiez que l'image a une résolution inférieure à 5 méga pixel, approximativement 2000x2000 en taille. Pour l'instant l'application QroKee pour Android ne gère pas les images à trop forte résolution.

Footer HoloMake